Seguidores

domingo, 18 de dezembro de 2011

RECOLHA NO PINGO DOCE DE BENS ALIMENTARES

Após o magnifico dia da recolha de alimentos de ontem,
Foi realmente incrível o que as pessoas contribuíram hoje superando todas as nossas melhores expectativas , ao ponto de conseguirmos juntar comida para todos os cabazes de natal que vamos distribuir, faltando apenas o bacalhau, as batatas e o bolo rei.
De realçar o enorme trabalho e apoio da companheira Irene Gomes do Rotary Club de Sesimbra que nos acompanhou ao longo de todo o fim de semana.
No final do dia juntamo-nos na Universidade Sénior a alguns companheiros do Rotary Club de Sesimbra para separar os alimentos por géneros e começar a dividir pelos cabazes de natal, depois é só juntar os ingredientes que faltam.
Foi realmente um grande momento para nós Rotaractistas, pudermos contribuir de alguma forma para melhorar o Natal de famílias mais carenciadas da nossa comunidade.
Um grande destaque para o grande contributo de toda a equipa da Sesimbra FM, que fez notícia desta recolha de alimentos ao longo de toda a semana e nos boletins noticiosos e que certamente contribuiu para este sucesso.
Um agradecimento também muito especial ao Pingo Doce de Santana e mercearias da Manuela da Cotovia e Júlio da Cotovia.
Certamente haverá um Natal melhor para todos os beneficiados.
Eis a lista de alimentos recolhidos:
ESPARGUETE 228 embalagens
FARINHA 52 Kg
AÇÚCAR BRANCO 54 Kg
FEIJÃO PACOTE 39 Kg
GRÃO PACOTE 19 Kg
FEIJÃO LATA GRANDE 24
GRÃO LATA GRANDE 9
FEIJÃO FRASCO 8
GRÃO FRASCO 18
FEIJÃO LATA PEQUENO 29
GRÃO LATA PEQUENO 15
LATAS DE SALSICHAS 162
SALSICHAS FRASCO 2
AÇÚCAR AMARELO 2 Kg
PACOTES BOLACHAS 68
ARROZ 226 Kg
LEITE 226 LITROS
PACOTES MASSA MIÚDA 50
PACOTES MASSA MÉDIA 135
PAPEL HIGIÉNICO 6 EMB
DETERGENTE LOIÇA 1 EMB
GELATINA 2 EMB
MARGARINA 1 EMB
FRALDAS ADULTO 1 EMB
LATA FRUTA 4 EMB
GEL BANHO 2 EMB
ÓLEO ALIMENTAR 58 LITROS
AZEITE 38 LITROS
NÉSTUM 28 EMB
CEREAIS 4 EMB
ATUM LATA 70 EMB
ATUM LATA GRANDE 2 EMB
SAL 1 EMB
LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ 2 EMB
SUMOS 2 LITROS

Sem comentários:

Enviar um comentário